Recette

Brocolis, Poêlée de pommes de terre et de brocolis

Pour
Pour 4 personnes
 
Ingrédients
500 g de brocolis 500 g de pommes de terre type Charlotte 50 g de beurre 2 gousses d'ail 1 botte de persil sel, poivre
 
Préparation
Détaillez les brocolis en bouquets et faites-les cuire al dente 5 min. à la vapeur. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et mettez le tout dans une casserole d'eau froide salée. Porter l'eau à ébullition et cuire 15 min. en vérifiant la cuisson avec la lame d'un couteau. Faites fondre le beurre avec l'ail pressé dans une poêle. Remuez régulièrement les pommes de terre pour les dorer uniformément. A mi-cuisson, saupoudrez généreusement de persil ciselé. Salez et poivrez et 5 min. avant la fin, ajoutez les brocolis.
 
Brocolis, Poêlée de pommes de terre et de brocolis